УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матч Украина-Италия будут транслировать на Майдане Независимости

0

Около 950 сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать порядок во время прямой трансляции на Майдане Незалежности в Киеве футбольного матча сборных Украины и Италии. Об этом «Українським Новинам» сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Согласно сообщению, основные силы будут направлены в центральный район города.

В частности, в станциях метро, расположенных в центральной части города, будут обеспечивать порядок сотрудники управления охраны метрополитена, на дорогах будут патрулировать сотрудники Государственной автомобильной инспекции.

По данным пресс-службы, милиция будет работать в усиленном режиме и после трансляции, пока все люди не разойдутся.

Также решается вопрос о прямой трансляции матча на стадионе «Динамо».

Пресс-служба сообщила, что если Киевская городская государственная администрация примет положительное решение, то часть сотрудников правоохранительных органов будет направлена к стадиону для обеспечения общественного порядка.

Напомним, что сборная Украины сыграет в пятницу (начало в 22:00 по киевскому времени) в Гамбурге матч 1/4 финала с командой Италии, которая 26 июня победила сборную Австралии со счетом 1:0.

26 июня сборная Украины победила сборную Швейцарии в серии пенальти со счетом 3:0 после завершения вничью основного и дополнительного времени в матче 1/8 финала в Кельне (Германия) и вышла в 1/4 финала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus