УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Круглый стол «коалиция-оппозиция» не начался. Не пришел Янукович

0

Круглый стол по урегулированию проблемы связанной с блокирование работы Верховной Рады между парламентской коалицией и оппозицией так и не смог начаться, передает корреспондент «proUA».

В частности, как сообщил журналистам член Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко, на сегодняшний день нет возможности начать проведение такого круглого стола, поскольку на переговоры от фракции Партии регионов не явился лидер этой политической силы Виктор Янукович. Он подчеркнул, что фракция Партии регионов представлена лишь делегацией народных депутатов.

Томенко также отметил, что на выходных было проведено заседание общей рабочей группы между коалицией и оппозицией в ходе которого был выработан документ, позволяющий разблокировать работу Верховной Рады. «Однако при отсутствии лидера Партии регионов не возможно начать круглый стол и договариваться», - сказал Томенко.

Томенко также высказал надежду, что в ближайшее время политические силы смогут приступить к переговорам и таким образом разблокировать работу Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus