УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Черновил считает, что круглый стол можно проводить и без Януковича

0

материалы по теме:

Член фракции Партии регионов Тарас Черновил считает, что отсутствие Виктора Януковича не является причиной для отказа в его проведении. Об этом он заявил в интервью журналистам в понедельник, передает корреспондент «proUA».

Черновил подчеркнул, что поскольку круглый стол является первым этапом проведения переговоров присутствие лидеров политических сил не обязательно. «Мы считаем достаточным присутствие ряда народных депутатов от нашей политической силы», - сказал Черновил. Он также отметил, что на круглом столе позицию фракции Партии регионов должны были представлять Раиса Богатырева, Евгений Кушнарев, Елена Лукаш и он сам. Черновил подчеркнул, что такая делегация от Партии регионов получила мандат для проведения переговоров от политсовета партии. «Мы готовы представлять позицию партии и начать процесс переговоров», - сказал он.

Кроме того, Черновил опроверг информацию о существовании якобы проекта документа, который бы позволил разблокировать работу Верховной Рады. Он выступил с предложением, чтобы каждая фракция в Верховной Раде определила круг народных депутатов, которые будут вести переговоры в дальнейшем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus