УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” считает, что „Регионы” реализовывают сценарий Москвы

0

Главный аналитик “Нашей Украины” Анатолий Луценко считает, что Партия регионов реализовывает сценарий дестабилизации ситуации в Украине, который выгодный в первую очередь России. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе „Нашей Украины”.

«То, что Партия регионов за ночь изменила свои позиции относительно проведения “круглого стола”, а также выдвинула новый ультиматум из 12 пунктов, является свидетельством того, что “регионалы” не лишились внешних влияний», – считает Луценко.

“В настоящий момент они являются исполнителями дестабилизационного сценария в Украине, который выгодный в первую очередь России”, – отметил Луценко. „И недавние заявления российского министра обороны Иванова о продаже Украиной оружия Ирану – дело многолетней давности, и сегодняшняя позиция Партии регионов, и нагнетание Россией газовой темы является свидетельством того, что в настоящий момент отрабатывается такой сценарий”, - добавил он.

“Мы считаем, что Партии регионов нужно вспомнить, что за нее голосовали украинские избиратели, и сесть за стол переговоров и принимать решение не в ультимативной форме, а в форме диалога. Именно такая форма была найдена – постоянно действующий “круглый стол”, – заявил Луценко. „Пока что мы можем констатировать, что своими действиями Партия регионов противоречит сама себе, и это можно связать только с внешними факторами”, - добавил он.

Напомним, фракция Партии регионов выдвинула новый ультиматум коалиции.

С 27 июня „Регионы” блокируют работу парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus