УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МЧС опровергает слухи о затоплении населенных пунктов ЮБК

0

Главное управление МинЧС Украины в Крыму опровергает слухи о том, что в результате обильных осадков в минувшие выходные кроме Белогорского района автономии пострадали и населенные пункты Южного берега Крыма. Об этом в понедельник на пресс-конференции в Симферополе заявил начальник крымского главка МЧС Сергей Василенко, передают «Подробности».

«Прошел слух, своего рода антиреклама, что затопления были и в других районах Крыма, в том числе на Южном берегу. Подчеркиваю, бедствие произошло только в Белогорском районе (Юго-Восточный Крым) и нигде больше, поэтому у отдыхающих нет повода для беспокойства», - подчеркнул Василенко.

Принявший участие в пресс-конференции заместитель председателя Совета министров Крыма Николай Колисниченко, призвал гостей полуострова не менять свои планы и приезжать на отдых в Крым. Сославшись на данные крымских синоптиков, вице-премьер сообщил, что в ближайшее время больших осадков на полуострове не ожидается.

По данным пресс-службы ГУ МинЧС в Крыму, в настоящее время в Белогорском районе автономии проводятся работы по устранению последствия наводнения. Прорыв дамбы спасатели МинЧС устранили, засыпав его мешками с песком и гравием. Водовозками различных ведомств в зону бедствия осуществляется доставка питьевой воды. На месте происшествия работают специализированные бригады спасателей МинЧС, санэпидстанции, районной архитектуры, дорожной службы и сотрудники других отделов по оценке степени причиненного ущерба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus