УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Черновицкой области восстановлено электроснабжение

0

По состоянию на 7 ч. 4 июля в Черновицкой области восстановлены электроснабжение и телефонная связь и возобновлено движение транспорта через перевал, подтопленных домов нет. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МЧС.

Продолжаются работы по очистке частных усадеб и подвалов частных домов от ила, по ремонту автомобильных дорог, расчистке водопропускных труб, кюветов, очистке русел малых рек и потоков и т.п.. К аварийно-восстановительным работам привлечены территориальные подразделения МЧС, бригады коммунальных служб, водхоза и Службы автомобильных дорог областей (всего 417 чел. и 100 ед. техники, в том числе от МЧС Украины 164 чел. и 35 ед. техники).

Напомним, что в ночь с 30 июня на 1 июля в Путильском, Выжницком, Сторожинецком, Новоселицком, Заставнивском и Кицманском районах вследствие ливневого дождя, шквалистых порывов ветра, образования ливневых потоков с окружающих гор и подъема уровня воды в р. Сирет были подтаплены около 250 приусадебных участков и 200 домов. Причинен ущерб сельскохозяйственным угодьям частных хозяйств на площади около 1 га; селевыми потоками была перекрыта автодорога от с. Выженка – перевал «Нимчич» – урочище Лужки. Ударом молнии был пробит телефонный кабель – без телефонной связи остались г. Вашковцы, с. Карапчив, с. Корытное и с. Мигово. В результате повреждения высоковольтного кабеля без энергоснабжения остался г. Выжница.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus