УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крыму нужно 5,5 млн. грн. на ликвидацию последствий затопления

0

На ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации в Белогорском районе АРК требуется 5,5 млн. гривен. Об этом сообщило Главное управление МЧС Украины в Автономной республике Крым, передает «КоммерсантЪ-Украина»

В частности, по информации пресс-службы ГУ МЧС Украины в АРК, эти средства необходимы для проведения первоочередных аварийно-восстановительных работ (восстановление дамб, мостов и автодорог, водоснабжения района), а также выплаты денежной компенсации пострадавшему населению.

В связи с ограниченностью резервного фонда Совета министров АРК, который по состоянию на 3 июля 2006 года, составляет 700 тыс. гривен, готовятся необходимые документы для выделения необходимых средств из резервного фонда Кабинета министров Украины.

Сегодня, по информации пресс-службы, проводится откачка воды из домов и хозяйственных сооружений в пострадавших селах. Сброс воды из дамбы Богатовского ставка остановлен путем подсыпки гравия и песка. Частично выполнены работы относительно расчистки подвалов домов от грязи.

Проводится также расчистка дорог и русел рек Имела, Карасевка и Большая Карасевка.

Напомним, в ночь с 1 на 2 июля в результате сильных дождей порвало дамбу пруда в с. Богатое Белогорского района, что привело к подтоплению 528 жилых домов в семи населенных пунктах района.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135571
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus