УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ проголосует за Тимошенко, если БЮТ и СПУ проголосуют за Порошенко

0

В случае тайного голосования за кандидатуры на должности Главы Верховной Рады и Премьер-министра „Наша Украина” обещает полностью придерживаться своих коалиционных обязательств. Об этом на брифинге во вторник заявил первый заместитель председателя Центрального исполкома НСНУ Игорь Жданов, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Жданова, «если будет голосование тайное, если протранслировать нашу официальную позицию, то мы выполним наши обязательства в полном объеме, если наши партнеры тоже выполнят обязательство, если за Порошенко проголосуют 100% и он пройдет на должность спикера, то, понятно, мы выполним свои обязательства на 100% – это не подлежит никакому сомнению”, - заверил он.

Жданов также надеется, что отступление от решений коалиционного собрания не будет ни в СПУ, ни в БЮТ: «Я думаю, что партнеры выполнят свои обязательства, если нет, то будем думать после голосования». Он также отметил, что в случае непроголосования силы, которые не придерживались соглашений, будут виноваты в развале коалиции.

Жданов также опроверг информацию о том, что отдельные представители фракции „Наша Украина” ведут кулуарные переговоры с Партией регионов относительно голосования на пост спикера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus