УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин снизил надбавки заслуженным журналистам

0

Кабинет Министров снизил надбавки журналистам государственных и коммунальных средств массовой информации, имеющим почетное звание «заслуженный», с 15 до 5% должностного оклада. Об этом сказано в постановлении Кабмина от 3 июля.

При этом Кабмин сохранил надбавки журналистам государственных и коммунальных СМИ за интенсивность труда и за высокие творческие достижения в размере до 50% должностного оклада, оговорив, что в том числе учитывается надбавка за выслугу лет.

В постановлении сказано, что оно призвано упорядочить структуру и условия оплаты труда журналистов государственных и коммунальных СМИ.

Кабмин внес соответствующие изменения в постановление Кабмина №377 от 15 марта 1999 года «О реализации статей 14 и 16 Закона Украины «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов».

Как сообщалось, в декабре 2005 года премьер-министр Юрий Ехануров и представители Национального союза журналистов обсудили реформирование государственных и коммунальных СМИ, в том числе разработку и реализацию программы разгосударствления СМИ.

По материалам «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus