УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сапрыкин: новое назначение Ивченко – это издевательство

0

Директор энергетических программ Украинского центра политических и экономических программ им. Разумкова Владимир Сапрыкин не видит логики в назначении экс-руководителя НАК «Нефтегаз Украины», народного депутата Алексея Ивченко главой наблюдательного совета «Нефтегаза». Об этом он заявил в комментарии для «proUA».

«Назначение Ивченко - незаконное. Депутат не может возглавлять наблюдательный совет. А отказ от депутатского мандата - неравноценная замена для такой должности. Я думаю, что Болкисев (председатель правления «Нефтегаза» - «proUA») и Ивченко - временные фигуры в НАКе. Чем это вызвано? Я не политик. Но в подобном назначении отсутствует логика. Это, скорее, издевательство», – сказал Сапрыкин.

Напомним, что на заседании 30 июня Кабинет Министров Украины согласовал состав наблюдательного совета НАК “Нефтегаз Украины”. Председателем наблюдательного совета назначен народный депутат Алексей Ивченко (по согласию).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus