УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ликвидация последствий затопления на Прикарпатье обойдется в 43 млн. грн.

0

Министр транспорта и связи Виктор Бондарь на заседании правительства будет предлагать выделить 43 миллиона гривень Государственной службе автомобильных дорог из резервного фонда государственного бюджета для проведения первоочередных мер по ликвидации последствий стихийного бедствия на территории Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областей. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минтранссвязи.

По словам Бондаря, который 3 июля осуществил рабочую поездку на Ивано-франкивщину, лишь в этом регионе предыдущая сумма убытков составляет 82,5 миллиона гривень.

Бондарь также отметил, что все обновительные работы на транспортных коммуникациях должны быть завершены до 15 июля.

По поручению Министра транспорта и связи Украины, организовано комиссионное подворное обследование подчиненных территорий с составлением актов оценки убытков, которые испытали жители пострадавших населенных пунктов, для последующего возмещения за счет местного и государственного бюджетов.

Бондарь также отметил необходимость анализа действий органов исполнительной власти на местах во время чрезвычайной ситуации и их надлежащей оценки, поскольку они были далеки от адекватных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus