УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Леся Гонгадзе получила выводы мюнхенской экспертизы ДНК “таращанского тела”

0

Мать журналиста Георгия Гонгадзе получила выводы мюнхенской экспертизы ДНК кости стопы “таращанского тела”. Об этом сообщили Леся Гонгадзе, передает «Немецкая волна».

На этой экспертизе она настаивала на протяжении последних лет.

По словам Леси Гонгадзе, результаты этой экспертизы, по крайней мере, тот перевод, который ей предоставили, ничем не отличается от всех предыдущих экспертиз ДНК костей “таращанского тела”. “Они мне дали стандартный результат, который устраивает прокуратуру: лицо может быть биологическим сыном Гонгадзе”, - сказала Леся Гонгадзе. Это не тот результат, которого я ждала, и который стал бы основанием для захоронения тела, говорит мать журналиста. Адвокат матери Андрей Федур сообщил, что не сомневается в достоверности мюнхенской экспертизы. В то же время, относительно самих результатов есть немало вопросов, говорит адвокат. Однако, на данный момент, экспертиза является тайной следствия до рассмотрения ее в суде. Федур заверяет, что экспертиза приобщена к материалам дела, и в ближайшие месяцы на открытом заседании состоится ее обсуждение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus