УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Нафтогаз” заявляет, что в подземные хранилища Украины закачано 6,5 млрд куб м газа

0

В июне 2006 года в Украину в целом поставлено 5,2 млрд куб м импортного природного газа по цене 95 долларов США за одну тысячу кубических метров. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НАК „Нафтогаз Украины”.

В целом в этот период в подземные хранилища газа (ПХГ) закачано 3,353 млрд куб м. Таким образом, в июне текущего года плановые показатели поступления импортного природного газа в Украину, закачивание в подземные хранилища и снабжение газом потребителей Украины выполнены в полном объеме.

В июле (по состоянию на 5 июля 2006 года) в подземные хранилища закачано около 600 млн куб м природного газа, что на 40 млн куб м больше плановых показателей. Объем газа, который поступил в ПХГ в течение 2006 года, превышает 6,5 млрд куб м. В целом в 2006 году в ПХГ Украины запланировано закачать 16,4 млрд куб м природного газа. Динамика закачивания в июне и в начале июля свидетельствует, что показатели, определенные договоренностями между НАК “Нафтогаз Украины”, ОАО “Газпром” и компанией “РосУкрЭнерго”, будут выполнены в полном объеме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus