УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзеник уверен, что во втором полугодии населению выплатят льготы и субсидии

0

Министр финансов Виктор Пынзеник уверен в выплате льгот и субсидий населению во втором полугодии в полном объеме. Об этом он сообщил на заседании Кабмина в среду, передают «Українські новини».

По словам Пынзеника, в целом за 2-ое полугодие на выплату субсидий и льгот населению предусмотрено 1,367 млрд. гривен, что на 46% больше чем в 1-м полугодии.

Он отметил, что в целом на этот год был предусмотрен ресурс в размере 700 млн. гривен по причине неопределенной ситуации с ценами на газ для потребителей.

За 1-ое полугодие, по словам Пынзеника, на выплату льгот и субсидий населению пошло 1,707 млрд. гривен, но фактически было потрачено 0,933 млрд. «Наши оценки показывают, что средствами на выплату льгот и субсидий бюджет обеспечен», - сказал Пынзеник.

Как сообщалось, в мае Министерство труда и социальной политики заявило о необходимости выделения дополнительно 1,3 млрд. гривен из госбюджета на финансирование льгот и субсидий населению из-за увеличения цены на газ и электроэнергию.

На финансирование льгот и субсидий на 2006 год предусмотрено 2,291 млрд. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus