УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко говорит, что пришел в коалицию не для того, чтобы дружить с Тимошенко

0

Народный депутат Петр Порошенко („Наша Украина”) надеется, что его совместная работа с Юлией Тимошенко, в случае, если он станет спикером, а Тимошенко премьером, будет эффективной. Об этом он заявил в среду вечером в эфире УТ-1.

Отвечая на вопрос о том, какие у него в настоящий момент отношения с Тимошенко, Порошенко отметил: „Мы не идем в коалицию дружить, мы не идем в коалицию общаться – мы идем совместно работать. У нас есть огромная надежда, что эта совместная работа будет эффективной. Я и Юлия Владимировна”.

Отвечая на вопрос, как он собирается объединять парламент как опору коалиционного правительства, Порошенко отметил, что парламент не будет никому опорой, а будет базисом демократии. „Парламент не будет никому опорой. Парламент является базисом, островом демократии, где будут решаться наиболее важные вопросы для деятельности государства. Я уверен в том, что в рамках коалиционного соглашения зафиксирован соответствующий уровень сотрудничества парламента, коалиции и правительства, но я также уверен в том, что в условиях политической реформы, в условиях повышения роли парламента парламент будет играть чрезвычайно важную роль в деятельности нашего государства”.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus