УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко надеется, что „Регионы” не начнут голодовку

0

Народный депутат Петр Порошенко («Наша Украина») надеется, что фракция Партии регионов не начнет голодовку из-за того, что коалиция и оппозиция не смогли договориться. Об этом он заявил в среду вечером в эфире УТ-1.

Он в частности отметил: „Я уверен в том, что язык ультиматумов в диалоге между политическими силами не приемлем. Я очень надеюсь, что Партия регионов не войдет в голодовку потому, что войти очень легко, но потом очень трудно выходить из этого, чтобы не выглядеть дураком. Когда журналистский коллектив «5 канала» голодал в знак протеста против запрещения вещания «5 канала» в эфире, то это понимала вся страна. Когда политическая сила, которая получила поддержку более 30% населения, становится на голодовку, что ей не дали тот или другой комитет, – это выглядит смешно. Я надеюсь, что хватит здравого смысла договориться и не входить в процесс голодовки”.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus