УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция и оппозиция предварительно договорились о распределении комитетов

0

В Верховной Раде Украины начался согласительный совет лидеров депутатских фракций и членов временного президиума парламента относительно разблокирования работы парламента, передает корреспондент «proUA».

Участники согласительного совета обсуждают вопрос относительно пропорционального распределения парламентских комитетов.

Как сообщил в интервью журналистам один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев, по состоянию на вечер среды на уровне рабочей группы удалось договорится о пропорциональном распределении парламентских комитетов между коалицией и оппозицией. В частности, по словам Кушнарева, по предварительно договоренности планируется, что в Верховной Раде будет функционировать 30 комитетов. Из них в 16 руководство достанется представителям коалиции и в 14 – представителям фракции Партии регионов и КПУ. В то же время, Кушнарев подчеркнул, что такая договоренность является предварительной и какое примет решение согласительный совет на данный момент трудно спрогнозировать.

Он отметил, что если не будет достигнуто окончательного решения по данному вопросу, то фракция Партии регионов не разблокирует парламент. По его словам, если решение будет позитивным, то в 10.00 откроется пленарное заседание парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130466
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus