УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов считает, что оппозиция получит или комитеты, или вице-спикера

0

Уполномоченный фракции БЮТ Александр Турчинов считает, что до рассмотрения вопроса о распределении парламентских комитетов необходимо определиться с самим количеством комитетов. Такое мнение он высказал в интервью журналистам в четверг, передает корреспондент «proUA».

Турчинов опроверг информацию о том, что якобы существует договоренность о создании 30 комитетов, 16 из которых достанутся коалиции, а остальные – оппозиции. В то же время он подчеркнул, что фракция БЮТ в любом момент готова голосовать за принятие решения по комитетах, «несмотря на то, что кто-то занимается голодовкой и йогой». По словам Турчинова, союзники БЮТ по коалиции выступают за проведение переговоров по данному вопросу.

Народный депутат также отметил, что основной целью фракции Партии регионов является не дополнительные должности, а дестабилизация ситуации в стране. Он также отметил, что если коалиция даст согласие на пропорциональное распределение комитетов, то в таком случае оппозиция уже не сможет претендовать на пост вице-спикера и председателя Счетной палаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264693
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus