УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтранс профинансирует ремонт мостов на Закарпатье

0

Глава Закарпатской облгосадминистрации Олег Гаваши обратился к Министерству транспорта и связи Украины с просьбой улучшить надзор за действующими железнодорожными и автомобильными мостовыми переходами в области и выделить средства на ремонт поврежденных мостов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Закарпатской облгосадминистрации.

Минтранс поддержал ходатайство облгосадминистрации. „В министерстве заверили, что до 24 августа этого года будут завершены работы по полному восстановлению опоры железнодорожного моста через Тиссу возле Королева. Таким образом движение поездов в направлении Львов – Солотвино – Госграница будет полностью востановлено”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба также информирует, что на ремонт железнодорожного моста на участке Королево – Солотвино из Госбюджета на 2007 год запланировано выделить 5 миллионов гривен. Из около 741 тысячи гривен, необходимых на работы по регуляции русла реки Теребля и укреплению конусов мостового перехода через Тереблю на автодороге Драгово, – Кичерели, уже освоено почти 547 тысяч гривен, выделенных Минтрансом. Пресс-служба также сообщает, что на этом же участке еще в этом году планируется провести берегоукрепительные работы на 100 тысяч гривен.

Относительно других объектов, то в настоящий момент комиссии исследуют их состояние, где необходимо, будет разработана проектно-сметная документация, и Минтранс обещает выделить средства, - отмечает пресс-служба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus