УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты определятся с Порошенко перед самим голосованием

0

Фракция Соцпартии пока не приняла однозначного решения относительно поддержки кандидатуры Петра Порошенко на пост спикера. Об этом корреспонденту «proUA» сообщила народный депутат от СПУ, глава ФГИ Валентина Семенюк.

По словам Семенюк, несколько минут назад закончилось заседание фракции Соцпартии. Она сообщила, что на этом заседании было принято решение проголосовать «за» соглашение коалиции и оппозиции относительно распределения парламентских комитетов, а также было предложено депутатам фракции СПУ определиться, в каком из комитетов они хотели бы работать.

Вместе с тем, отметила Семенюк, относительно кандидатуры Порошенко на пост спикера фракция будет определяться непосредственно перед самим голосованием в кулуарах парламента.

В то же время народный депутат от СПУ Василий Волга сообщил корреспонденту proUA, что на заседании фракции было решение запретить депутатам–социалистам комментировать вопрос о кандидатуре Порошенко, до самого голосования по этому вопросу.

Как сообщалось, лидер фракции Соцпартии Александр Мороз заявил, что часть депутатов его фракции не будет голосовать за кандидатуру представителя “Нашей Украины” Петра Порошенко на должность председателя Верховной Рады.

В свою очередь народный депутат от СПУ Евгений Филиндаш заявил, что фракция СПУ приняла решение поддержать любую кандидатуру на должность председателя Рады от фракции блока «Наша Украина», кроме Порошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus