УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не снимет свою кандидатуру

0

Лидер фракции СПУ Александр Мороз не намерен снимать свою кандидатуру на должность председателя Верховной Рады. Об этом он заявил с трибуны парламента, передает корреспондент «proUA».

Мороз отметил, что выдвинуть свою кандидатуру на пост спикера его заставило то мнение, что избрание Петра Порошенко председателем Рады, а Юлии Тимошенко – премьер-министром может привести к возникновению нового противостояния. Мороз подчеркнул, что существование «такой гремучей смеси» приведет к развалу коалиции через несколько месяцев.

Лидер СПУ подчеркнул, что действительно пока не отозвал свою подпись из-под коалиционного соглашения и даже готов его исполнять. Однако только при том условии, что фракция «Наша Украина» выдвинет на пост спикера любую другую кандидатуру. Мороз заверил, что в таком случае все 33 народных депутата от фракции СПУ поддержат любую кандидатуру от «НУ».

Лидер СПУ также отметил, что на сегодняшний день ни у кого нет сомнений, что он способен организовать работу парламента в конструктивном ключе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus