УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз сказал Винскому, что у него совесть чиста

0

Лидер СПУ Александр Мороз уверен, что кандидатура Николая Азарова не пройдет на должность председателя Верховной Рады. Такое мнение он высказал после своего выступления с трибуны ВР, отвечая на вопросы народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Мороз обосновал свое мнение тем, что Николай Азаров «не очень хорошо знает украинский язык».

Отвечая на обвинения первого секретаря СПУ Иосифа Винского в предательстве партии, Мороз подчеркнул, что ему есть, что сказать своим избирателям. «У меня совесть чиста и я понимаю, на что иду», - сказал он. Лидер социалистов, обращаясь к Винскому, также отметил, что тот в любом случае будет голосовать за его кандидатуру, а не за представителя фракции Партии регионов.

Со своей стороны член фракции «Наша Украина» Анатолий Матвиенко обратился к Морозу с просьбой обнародовать все его договоренности с Партией регионов относительно избрания его спикером. Матвиенко также отметил, что судя по такой позиции Мороза, он избрал «костюм жалкого политика».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98349
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus