УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Региони» поддержат Мороза?

0

Один из лидеров фракции Партии регионов Евгенй Кушнарев заявляет, что «оранжевой коалиции как такой сейчас не существует», вместе с тем считает преждевременным говорить о возможных новых союзах. Об этом он сказал в четверг в эфире «1+1».

В частности, на вопрос, считают ли в Партии регионов лидера СПУ Александра Мороза надежным союзником, Кушнарев ответил: «мне кажется преждевременным говорить о возможных новых союзах. Хотя все, кто наблюдал за событиями в Верховной Раде, я думаю, осознают то, что оранжевой коалиции как такой сейчас не существует».

Относительно Мороза, Кушнарев подчеркнул, что считает его «действительно защитником украинского парламентаризма».

На вопрос, кто, по его мнению, станет спикером, Кушнарев ответил: «давайте подождем, осталось где-то полтора - два часа «.

«Я думаю, что наша фракция выдвинула Николая Азарова как человека, который действительно способнен руководить парламентом. Но когда мы принимали это решение, мы, безусловно, не могли предусмотреть тех событий, которые после этого начали развиваться в парламенте. Сейчас ситуация для нас новая, и она, я так думаю, требует дополнительного анализа. И именно этим в настоящее время занимаются мои коллеги», - добавил Кушнарев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus