УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль считает, что Мороза использовали для развала оранжевой коалиции

0

Народный депутат от фракции БЮТ Андрей Шкиль считает, что лидера СПУ Александра Мороза использовали для развала оранжевой коалиции. Такую мысль он высказал в четверг в эфире «5 канала «.

«Я не знаю, что побудило, какие были аргументы у Мороза..., но я считаю, что его использовали для того, чтобы разрушить оранжевую коалицию», - сказал Шкиль.

«Тепер, используя Мороза как инструмент, Партия регионов будет разрушать оранжевую коалицию. Так как их задание - не перейти в оппозицию, а разрушить власть и на обломках этой власти получить полномочия те, которые они стремятся получить», - считает он.

«Надо понимать, что в случае, когда Партия регионов берет власть в Украине, то «кучмизм» будет легким, приятным воспоминанием о нашем радужном прошлом», - добавил Шкиль.

Шкиль также высказал мнение, что спикером парламента сегодня будет избран Мороз.

Шкиль также отметил, что пока оранжевая коалиция де-юре еще существует, а существует ли она де-факто, станет известно после голосования за кандидатуру спикера. «После голосования станет известно, есть ли шанс на восстановление деятельности коалиции», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus