УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если НУ и ПР создадут широкую коалицию, НУ будет требовать отставки Мороза-спикера

0

Представитель «Нашей Украины» Давид Жвания считает спикерство лидера Соцпартии Александра Мороза временным. «Мороз похоронил Соцпартию, как таковую, обменяв это на три дня пребывания в кресле спикера», - сказал Жвания журналистам.

Он объяснил, что Партия регионов попробует вовлечь в коалицию Нашу Украину, которая после «предательства Мороза» не будет с ним принимать участие в одной коалиции. «Мы не пойдем в одну коалицию с социалистами и коммунистами – это однозначно», заявил Жвания, добавив, что возможность объединения с Партией регионов в новых условиях еще не обсуждалась с «регионалами».

Жвания сказал, что в случае согласия Нашей Украины на коалицию с Партией регионов они будут требовать смещения Мороза с должности спикера. «Он – профессиональный изменник, жадный, циничный, корыстный человек», - добавил Жвания.

В свою очередь представитель Соцпартии Ярослав Мендусь сообщил, что избрание Мороза спикером дает шанс на создание широкой коалиции при участии Партии регионов и «Нашей Украины». «Сегодняшнее голосование открывает путь для создания коалиции в широком формате, о чем неоднократно говорил президент - нам нужно сшивать Украину», - добавил Мендусь.

По материалам «Української правди»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus