УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный поставил точку на оранжевой коалиции

0

Лидер фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный заявляет, что фактически вчера была поставлена точка на существовании коалиции в формате тройки. Об этом он заявил в пятницу, выступая с трибуны парламента, сообщает корреспондент «proUA»

Безсмертный отметил, что коалиционное соглашение подразумевает под собой слаженное голосование всех участников коалиции. При этом он подчеркнул, что такое голосование при избрании спикера вчера не состоялось.

В связи с этим он призвал объявить перерыв в работе парламента для того, чтобы была сформирована коалиция в другом формате. «Формируйте новую коалицию и берите на себя ответственность», - сказал Безсмертный.

Он также подчеркнул, что до момента юридического оформления нового формата коалиции не должны приниматься решения по вопросам избрания заместителей главы ВР, а также по вопросу распределения комитетов. Безсмертный отметил, что если это будет сделано, то легитимность парламента можно будет поставить под сомнение. Он не исключил, что в таком случае можно будет обжаловать эти решения в судебных инстанциях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus