УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жириновский считает, что Украина должна разделиться

0

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский выступает за территориальный раскол.

«Украина должна разделиться. Потому что там две трети людей православные, и они хотят быть с Россией. Они с нами связаны и русским языком, и экономически. Их незаконно от нас отделили. А «оранжевые» чувствуют себя отдельным народом. Ради Бога, пусть отделяются. У них есть пять областей: Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Волынская. Пусть там и живут. И всем будет хорошо», - заявил Жириновский.

Отвечая на вопрос, что будет с другой частью Украины, он сказал: «Войдет в состав России. Если отделится весь юг и восток (это 30 миллионов человек), можно будет сделать три федеральных округа: Киевский, Харьковский и Одесский».

Говоря о ситуации в Верховной Раде Украине, Жириновский заметил, что «если «оранжевая» коалиция расколется, «Партия регионов» в состоянии провести своего премьер-министра. Это может быть Янукович. А Тимошенко останется в оппозиции. У нее судьба Явлинского. «Оранжевые» никогда не договорятся. Потому что у всех свои амбиции».

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202661
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus