УКРАИНА

Новая коалиция продолжит борьбу за комитеты для оппозиции

Новая коалиция продолжит борьбу за комитеты для оппозиции

0

материалы по теме:

Новая коалиция в составе Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Социалистической партии Украины будет настаивать на передаче новой оппозиции тех комитетов, которые ранее требовала для себя. В этом уверен Тарас Черновил, о чем он сообщил, отвечая на вопросы журналистов в субботу, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Когда мы боролись за комитеты, мы знали, что «оранжевая» коалиция уже умирает, и фактически мы продолжали уже по инерции борьбу за комитеты для других политических сил, для других фракций», - сказал он.

Также Черновил отметил, что в настоящее время необходимо будет переориентировать депутатов всех уровней от Партии регионов к работе в новых условиях. «Мы готовили людей к работе в условиях оппозиции. Ситуация переменилась настолько резко и кардинально, что сейчас нам фактически нужно людей готовить к работе в условиях власти», - сказал он.

Напомним, оппозиции в парламенте предлагалось отдать 15 комитетов Верховной Рады, а также председательство в Счетной палате Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus