УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновил считает, что СПУ не будет настаивать на сохранении за Луценко поста главы МВД

0

Александр Мороз не отзовет свою подпись из-под нового коалиционного соглашения, более того, социалисты вряд ли будут настаивать на сохранении за Юрием Луценко должности Министра внутренних дел. В этом уверен Тарас Черновил, о чем он сообщил в субботу в интервью журналистам, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Свое предположение о том, что лидер социалистов Мороз не отзовет подпись из-под второго коалиционного соглашения, так, как он отозвал ее из-под первого, Черновил мотивировал тем, что «это будет слишком непоследовательный шаг».

Также Черновил подчеркнул, что «Мороз уже достаточно натерпелся откровенной конъюнктурщины и затягиваний и недоразумений в той «оранжевой» коалиции, а тут у нас наладилась нормальная работа».

Черновил отметил, что между «регионалами» и социалистами остаются некоторые моменты, которые нужно прояснить, но проясняются они сами собой. «Та же самая должность Министра внутренних дел - поведение Юрия Луценко на вчерашнем политсовете, мне кажется, и для самих социалистов, расставит все на свои места. Они несколько утратили с ним контакт с тех пор, как он прекратил свое членство в Соцпартии. Сейчас он показал свое лицо, и я не думаю, что там будут настаивать дальше по этому поводу», - пояснил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus