УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Деньги за билеты на «Pink Floyd» вернули нескольким счастливчикам

0

Компания «Солекс плюс» – организатор концерта английской группы «Pink Floyd»– пока не возвратила деньги любителям рока за билеты на несостоявшийся 8 июля в Киеве концерт, сообщает газета «Сегодня».

Компания «Солекс плюс», которая объявила о проведении 8 июля в Киеве концерта солиста культовой рок-группы «Pink Floyd» Роджера Уотерса, обещала вернуть деньги 8-10 июля, однако, как отмечает издание, фирма рассчиталась только с несколькими киевлянами – «остальные подозревают, что их просто «кинули».

По словам не сумевших получить деньги за билеты, их «кормят» каждый день отписками, получить же комментарии у менеджмента фирмы по этому поводу газете не удалось.

Газета также пишет, что несмотря на то, что еще в июне организаторы получили отказ в проведении концерта от менеджмента группы, «Солекс плюс» продолжала продавать билеты, цена на которые составляла от 70 до 1500 грн.

Как заявили изданию несостоявшиеся зрители, если до конца недели деньги за билеты не будут возвращены, они намерены подавать в суд на организатора псевдо-концерта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus