УКРАИНА

«Регионы» готовы отдать оппозиции должность вице-спикера

0

0

Партия регионов готова отдать должность одного из вице-спикеров оппозиции в составе оранжевых фракций. Об этом сообщил член политсовета Партии регионов Николай Азаров по окончании согласительного совета в понедельник, передает «Украинская правда».

«Мы считаем, хотя они («оранжевые») в свое время нас этого лишили, что должность одного из вице-спикеров должна принадлежать оппозиции. Мы готовы это им предложить», - сказал он.

Также, по его словам, во вторник на пленарном заседании парламента планируется объявить о распаде оранжевой коалиции и создании новой в составе «Партия регионов – СПУ - КПУ».

Кроме того Партия регионов уже во вторник ждет реакции Президента на выдвижение Виктора Януковича кандидатом на должность премьера. «Мы ожидаем, что президент очень оперативно отреагирует на предложение по премьер-министру, поскольку срочно нужно сформировать новое правительство, а также решать несогласованности с парламентскими комитетами. Так как нельзя сварить кашу без крупы», - сказал Азаров.

Он также еще раз отметил, что Партия регионов готова принять в состав коалиции как оппозиционные фракции в целом, так и отдельных их представителей.

К тому же, по словам Азарова, если представители «Нашей Украины» и БЮТ являются профессионалами, то коалиция готова отдать им некоторые министерские портфели, при этом он не уточнил, какие именно.

Азаров также сообщил, что так называемая «Антикризисная коалиция» не претендует на должности министров силового блока, квота на назначение которых принадлежит Президенту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus