УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз уверен, что Ющенко о нем хорошего мнения

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз заявляет, что президент Виктор Ющенко не считает его предателем. Об этом спикер сказал на пресс-конференции в понедельник.

«Президент не считает мои действия предательством. Во время разговора с ним я понял, что он оценивает положительно то, что произошло», - сказал Мороз.

На вопрос о нравственности его поступка, Мороз ответил: «Моральная сторона дела беспокоит тех, кто меня критикует. Вы не интересуетесь нравственностью тех, кто тянул интригу, чтобы организовать конфликт во властных структурах, а потом расправиться с теми, с кем планировал».

Мороз также сообщил, что написал статью под названием «Я взял ответственность на себя», которую планирует разместить во многих средствах массовой информации, чтобы объяснить свою позицию на события в парламенте.

Он добавил, что его избрание спикером «в правовом отношении состоялось безупречно».

Во время пресс-конференции Мороз также сказал, что он не согласен с мнением, что новая коалиция является левоцентристской. «Когда в парламенте около 300 депутатов представляют либеральные фракции, то говорить о левоцентризме сложно», - сказал он.

Мороз также пообещал, что новообразованная коалиция будет исповедовать тот же внешний курс, который записан в коалиционном соглашении между «Нашей Украиной», БЮТ и СПУ.

«Мы – за европейский выбор и будем отстаивать налаживание отношений с Россией», - сказал он.

По материалам «Української правди»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172965
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus