УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз рассказал, о чем говорилось на встрече с ПР и НУ

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз обсудил с руководством Партии регионов и представителями Блока «Наша Украина» политическую ситуацию в стране. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции после встречи с представителями дипломатического корпуса, аккредитованными в Украине, передают «Українські новини».

Отвечая на вопрос журналистов о том, была ли такая встреча, и присутствовали ли на этой встрече депутаты Рады от Блока «Наша Украина» Анатолий Кинах и Юрий Ехануров, Мороз ответил утвердительно.

«Она (встреча) прошла в деловой обстановке, были рассмотрены вопросы внешней и внутренней политики, политическая ситуация и перспективы ее развития», - сказал Мороз.

Мороз отказался комментировать возможность присоединения «Нашей Украины» к коалиции Партии регионов с СПУ и КПУ. Он подчеркнул, что это решение будет принято на политическом совете «Нашей Украины». «Все может быть», - сказал Мороз.

Как сообщалось, в понедельник в помещении парламента состоялись переговоры о возможности присоединения «Нашей Украины» к коалиции с Партией регионов. Во встрече принимали участие спикер Александр Мороз, лидер Партии регионов Виктор Янукович и представители «Нашей Украины» Юрий Ехануров и Анатолий Кинах.

7 июля ПР, СПУ и Коммунистическая партия договорились о создании новой коалиции ПР-СПУ-КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145323
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus