УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губский открестился от Мороза

0

Депутат от БЮТ Богдан Губский убежден, что Александр Мороз предал интересы избирателей, создав коалицию с Партией регионов. Об этом говорится в сообщении его пресс-службы в ответ на распространенную информацию о том, что он якобы ведет переговоры с представителями Партии регионов о входе в коалицию.

«Дополнительно это (предательство) подтверждается убеждениями сотен людей на Киевщине и Черкащине, где я только что побывал. Люди просили меня пересказать господину Морозу, что он - предатель», - заявляет Губский. «Подчеркните», - просили они, - «что если бы мы знали, что он переметнется к Партии регионов, то никогда бы не голосовали за него», - передает депутат слова людей.

Губский считает, что «позиция этих людей, которые тяжким трудом выращивают хлеб, должна быть решающей». «Мороз же поддержал политическую силу, которая может оградить страну колючей проволокой, подарить россиянам Крым и уничтожить украинский язык», - отметил он.

«Если политик хочет считать себя государственным деятелем, он должен своей деятельностью не изменять интересам граждан, а добросовестно выполнять свои предвыборные обещания. Мороз – не выполнил, именно поэтому он изменил интересам Украины», - отметил Губский.

Как известно, в понедельник член Партии регионов Николай Азаров не смог ни опровергнуть, ни подтвердить информацию о возможности присоединения к коалиции групп Анатолия Кинаха и Губского.

По материалам «Української правди»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus