УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ исключает возможность вхождения в «антикризисную» коалицию

0

В понедельник, 10 июня, вечером политсовет Блока Юлии Тимошенко принял единогласное решение о невозможности участия в переговорах о вхождении в «антикризисную» коалицию. Кроме того, на политсовете решили обратиться к Президенту Виктору Ющенко по поводу роспуска парламента. Об этом после политсовета заявил Николай Томенко, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

По его словам, политсовет принял единогласное решение о невозможности участия в переговорах о вхождении в «антикризисную» коалицию.

Он подчеркнул, что во вторник на пленарном заседании Блок Юлии Тимошенко обоснует свою позицию по переходу в оппозицию к коммуно-олигархическому парламентскому большинству.

При этом Николай Томенко отметил, что в случае, если «Наша Украина» примет решение о присоединении к такому большинству, Блок Юлии Тимошенко перейдет из парламентской оппозиции в оппозицию политическую.

Также большинством голосов политсовет Блока принял решение выдвинуть требование к Президенту о роспуске парламента и объявлении досрочных выборов.

По словам Томенко, во вторник на заседании фракции Блок Юлии Тимошенко определит стратегию своего поведения в сессионном зале. Он отметил, что фракция будет использовать все законные методы по защите Конституции Украины, регламента Верховной Рады и своих избирателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
243259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus