УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Терехин считает, что Украина стала новой Анголой для Москвы

0

От истории с избранием спикера и созданием новой коалиции выиграл один человек в государстве – Президент, который уже получил ряд позитивных сигналов из Москвы. Об этом в интервью газете «Столичные новости» заявил представитель фракции БЮТ Сергей Терехин.

По словам Терехина, Президент выиграл битву с Кремлем. «Вы знаете, что от Госдумы на следующий же день после избрания спикера Президенту поступило приветствие и поздравление с началом работы Верховной Рады после кризиса. Немедленно были подтверждены на второе полугодие старые цены на газ для Украины. Собственно, Россия всегда пользовалась этим инструментом для поддержания лояльных режимов в других странах. Мы стали такой себе новой Анголой для Москвы», - отметил народный депутат.

Терехин считает, что именно вследствие этих причин правительство Януковича будет иметь фору в первые год-два своего правления. «По крайней мере, будет ясно поведение России в вопросах энергоресурсов, что позитивно будет воспринято обществом. Таким образом, со всех сторон сегодня можно поздравить Президента Ющенко», - подчеркнул Терехин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114110
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus