УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” заявляет о возвращении кучмистских принципов осуществления политики

0

Образование в Верховной Раде Украины так называемой антикризисной коалиции в составе Партии регионов, Социалистической партии Украины и коммунистов «Наша Украина» расценивает, как пример возвращения кучмистских принципов осуществления политики. Они основываются на кулуарных договоренностях, измене политических союзников и преимуществе амбиций отдельных политиков над государственными и общественными интересами. Об этом идет речь в заявлении «НУ», текст которой есть в распоряжении «proUA».

«НУ» осудила действия Александра Мороза, который «грубо изменил интересам избирателей», усилил реваншистов в парламенте и сделал Украину заложником своих личных планов и перспектив. «Безответственный поступок Мороза перечеркивает одно из наибольших достижений революционной Майдана – честную, прозрачную и ответственную политику. Именно до этого Александр Мороз призывал Украинский народ на Оранжевом Майдане, именно этого хотели избиратели, которые отдали свои голоса 26 марта 2006 года за СПУ. Всему этому изменил Мороз сегодня», - идет речь в заявлении.

«НУ» убеждена, что украинское общество адекватно оценивает поступок Александра Мороза и обращает внимание на сам роспуск Ровенской облорганизации СПУ и осуждение, произнесенное лидерами социалистов из Европарламента.

«Наша Украина» призывает украинское общество оставаться преданным демократическим ценностям и стремлению европейского будущего для Украины. Мы чувствуем поддержку Украинского народа и верим в правоту своих действий», - говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus