УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Антикризисная коалиция просит народ поддержать ее

0

Участники антикризисной коалиции обратились к народу Украины с просьбой поддержать ее и „сказать «нет» тем, кто хочет расколоть Украину и втянуть общество в гражданский конфликт общественных организаций”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Текст обращения подаем полностью:

„Великий Украинский народ!

Обращаемся к тебе как к наивысшему арбитру, как к самому мудрому советнику, как к мерилу государственных ценностей. Обращаемся в момент, когда Украина балансирует между гражданским пониманием и гражданским противостоянием. Обращаемся, чтобы заверить: мы выбираем гражданский мир.

Мы выходим из того, что граждане устали от безответственности власти. Они требуют ответа на вопрос, сколько будут стоить газ, свет и тепло, какой будет стоимость возможной продуктовой корзины.

Сегодня, когда в Верховной Раде официально провозглашено о создании антикризисной коалиции, основу которой составили три фракции – Партии регионов, социалистов и коммунистов, когда мы еще раз подчеркнули, что двери коалиции остаются открытыми для всех других фракций, когда мы задекларировали непреклонную волю к объединению народа и Украины, радикальное крыло незначительной части парламента делает попытку нарастить напряжение в обществе.

Отдельные безответственные политики, которые вели государство к глубокому системному кризису, хотят навязать обществу опасную игру, постепенно втянув народ Украины в свои авантюры. Пренебрегая законами Украины, Конституцией и Регламентом Верховной Рады, они стремятся дестабилизировать ситуацию, привести страну к полному хаосу, который может завершиться гражданским конфликтом.

Мы, участники антикризисной коалиции, как ответственная, конструктивная и стабилизирующая сила, хотим мира, покоя и немедленного принятия всех мер для преодоления глубокого политического и экономической кризиса в Украине. Мы еще раз призываем все политические силы в парламенте присоединяться к нам и создать широкую коалицию, которая отображала бы полный спектр настроений общества.

В этом нашем стремлении у нас нет другой поддержки, кроме поддержки народа Украины. И тысячи людей доброй воли, которые пришли 11 июля в Верховную Раду, чтобы продемонстрировать свое стремление к стабильности – яркое свидетельство того, что граждане Украины понимают и поддерживают антикризисную коалицию, разделяют наши намерения к объединению.

Мы заверяем народ, что готовы сделать все от нас зависимое, чтобы остановить противостояние и вернуть государство в русло нормального развития и спокойной стабильной жизни.

Народ Украины! Обращаемся к тебе в непростое время, когда от голоса каждого зависит судьба государства. Обращаемся к солдатским матерям, к седоглавым ветеранам, к рабочим, учителям, врачам, крестьянам, к юношам и девушкам, которые вступают в самостоятельную жизнь, – поддержите нас в важном деле сохранения покоя в обществе, обеспечения поступательного развития страны, в которой нам вместе нужно счастливо жить.

Никто не может быть в настоящий момент безразличным. И стар, и млад должен сегодня сказать решительно «нет» тем, кто хочет расколоть Украину и втянуть общество в гражданский конфликт”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus