УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» заявляют, что Зубика избили его коллеги по фракции. Шкиль говорит, что это неправда

0

Фракция Партии регионов в Верховной Раде заявляет об избиении депутата Рады Владимира Зубика (фракция БЮТ). Об этом «Українським Новинам» заявили депутаты из фракции Партии регионов Николай Азаров, Владимир Сивкович и Виталий Хомутынник.

«Я в этот момент разборонял Осыку (Сергея, БЮТ) и Рудьковского (Николая, Социалистическая партия), когда коллеги по фракции (БЮТ) избивали Зубика. У него была порвана рубашка и поврежден локоть», - сказал Сивкович.

По словам Азарова, депутаты из фракции БЮТ жестоко избили Зубика.

Хомутынник сообщил, что Зубик в данный момент находится в больнице.

В свою ожередь, народный депутат Андрей Шкиль (фракція БЮТ) отрицает избиение своего однопартийца Владимира Зубика. «Враньё - это комплимент по отношению к таким заявлениям», - заявил Шкиль. Депутат не дал других комментариев.

Напомним, что фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде намерена добиваться сложения полномочий депутата Рады Владимира Зубика в случае подтверждения его вхождения в коалицию Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий.

Ранее депутаты Рады Александр Волков, Владимир Заплатинский (оба - Блок «Наша Украина») и Владимир Зубик (Блок Юлии Тимошенко) присоединились к парламентской коалиции в формате фракций Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28468
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus