УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров считает работу Госфинуслуг неэффективной

0

Исполняющий обязанности премьер-министра Юрий Ехануров считает работу Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг неэффективной. Об этом журналистам сообщила заместитель главы Госфинуслуг Татьяна Мосийчук, передают «Українські новини».

12 июля Ехануров официально представил коллективу комиссии новоназначенного ее председателя Валерия Алешина и заявил, что с момента прихода нового главы Госфинуслуг комиссии необходимо начинать эффективную работу.

В то же время, премьер-министр не смог прокомментировать причину увольнения бывшего главы комиссии Виктора Суслова, заявив, что те, кто не согласен с кандидатурой Алешина, могут просто уволиться. «Коллектив хотел бы знать, что не так в работе комиссии, потому что уже два года мы работаем в беспрестанных проверках со стороны разных госорганов и это безусловно дестабилизирует деятельность такого важного органа как наш...Невозможно улучшить работу, если эти проверки бесконечно происходят», - отметила Мосийчук.

По ее словам, Ехануров посоветовал «перевернуть страницу» и начать работать над новыми целями, хотя суть этих целей он так и не охарактеризовал, а также не пожелал ответить, в чем именно заключается неэффективность работы комиссии и какие ошибки необходимо исправить.

Напомним, что апелляционный суд Киева отменил решение Печерского суда Киева, который 6 мая остановил действие постановления Кабинета Министров №566 от 27 апреля об увольнении главы Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктора Суслова.

7 июня Кабинет Министров назначил Алешина председателем Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг, а ранее, в апреле, Кабинет Министров уволил Виктора Суслова с должности председателя Госфинуслуг.

Суслов уволен по результатам служебного расследования.

Суслов занимал должность председателя Госфинуслуг с декабря 2002 года, а с августа 1997 года по сентябрь 1998 года он занимал должность министра экономики.

Печерский суд Киева 6 мая остановил действие постановления Кабинета Министров об увольнении главы Государственной комиссии по регулированию рынка финансовых услуг.

Госфинуслуг выступила с критикой назначения Кабинетом Министров кандидатуры Алешина на должность главы комиссии до завершения судебного разбирательства, связанного с увольнением предыдущего главы Госфинуслуг Суслова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus