УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПОРА призывает НУ и БЮТ создать гражданский фронт защиты свободы

0

Лидер Гражданской партии ПОРА Владислав Каськив обнародовал обращение, адресованное демократическим политическим силам «Народному Союзу «Наша Украина» и Блоку Юлии Тимошенко, в котором призывает создать гражданский фронт защиты свободы. Такое обращение Каськив обнародовал в среду на брифинге на Майдане Независимости, передает корреспондент «proUA».

«Это фронт политических сил, но который не преследует избирательные цели», - отметил он.

«Не может жить страна, правительство которой и большинство которой формируют коммунисты изменники и сепаратисты. Мы обращаемся ко всем политическим партиям Украины демократического направления создать гражданский фронт уже сегодня и выступить с единственной концепцией и обнародовать ее уже завтра не раньше чем в 12 часов дня», - сказал он.

Каськив также обнародовал второе обращение гражданской партии ПОРЫ к гражданам Украины, в котором призывал их «прийти, приехать на Майдан Независимости и адресовать свою волю в Верховную Раду, которая должна немедленно освободить изменника Мороза с поста председателя парламента, ликвидировать коалицию, в которой присутствуют коммунисты, и установить новый формат демократического правительства Украины». Он также отметил, что если эти требования будут невозможны, а политики не смогут их выполнить, то ПОРА призывает «всех граждан Украины требовать немедленных перевыборов в Верховную Раду и формирования новой демократической коалиции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus