УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СТБ заявляет о нападении депутатов-регионалов на съемочную группу возле Рады

0

Телекомпания «СТБ» заявляет о нападении депутатов Партии регионов на журналиста и оператора в среду возле здания Верховной Рады. Об этом сообщила журналист телекомпании Маргарита Ситник, передают «Українські новини».

По ее словам, в среду съемочная группа программы «Окна» снимала место, где расположена сцена участников митинга в поддержку коалиции ПР-СПУ-КПУ.

В это время к ним подошла группа депутатов и запретила снимать, ничем не аргументировав этот запрет. Увидев, что оператор снимает их разговор, депутаты потребовали отдать им кассету, на что съемочная группа ответила отказом.

По словам Ситник, одного из депутатов они узнали - это был член фракции ПР Олег Калашников. В результате спора депутаты насильно забрали у оператора кассету и нанесли ему несколько телесных повреждений.

Ситник сообщила, что она звала на помощь сотрудников милиции, которые были поблизости, но безрезультатно. «Наши юристы сегодня уже работают, и мы подадим (иск) в суд. Я думаю, что у нас есть все шансы выиграть», - сказала Ситник.

Она сообщила, что на данный момент у оператора телекомпании снимают побои. По ее словам, об этом инциденте уже сообщили Министерству внутренних дел.

Как сообщалось, 11-12 июля сторонники ПР развернули палаточный городок из приблизительно 50 палаток в Мариинском парке напротив здания Рады в поддержку коалиции ПР-СПУ-КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus