УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия Мороза исключила однопартийца за «дискредитацию и раскольничество»

0

Пленум Киевского обкома СПУ исключил депутата Киевского облсовета, члена областного комитета СПУ Константина Бондарева из партии и из состава областного комитета СПУ за его призыв к отставке Мороза с поста главы партии. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Киевского обкома СПУ.

Пресс-служба в частности отметила, что действия Бондарева являются раскольническими, а его заявление в СМИ «дискредитирует руководство и Социалистическую партию Украины в глазах избирателей в угоду политическим оппонентам и противоречит общей позиции партии».

Как сообщалось, сегодня депутат Киевского облсовета, член областного комитета СПУ Константин Бондарев обвинил Александра Мороза и верхушку партии в предательстве интересов партии и избирателей и призвал Мороза выйти из партии, объявив о создании инициативной группы для устранения последнего с должности главы СПУ.

Сам Бондарев отказался выходить из партии, мотивируя это тем, что будет бороться за ее очищение и сохранение для нее политического будущего.

Накануне Бондарев и два его однопартийца вышли из фракции СПУ в Киевском облсовете.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128464
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus