УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновил не верит в третий формат коалиции

0

Народный депутат Тарас Черновил сомневается в возможности создания нового формата коалиции в составе Партии регионов, СПУ и „Нашей Украины”. Об этом он сказал в среду в эфире «НТН».

В частности на вопрос, возможно ли, что ради того, чтобы привлечь „Нашу Украину” к широкой коалиции, „Регионы” создадут ситуацию, при какой КПУ выйдет из состава коалиции, Черновил ответил: „Я думаю, что нет. Ну, в одном пункте я могу быть категорическим – мы не будем создавать таких ситуаций”.

Он также сказал, что если „Наша Украина” выдвинет требование относительно выхода КПУ из коалиции, то в таком случае „такая широкая коалиция, к сожалению, не состоится”.

„Коммунисты, как и социалисты, пригодились на вариант такой широкой коалиции. Мне кажется, если Коммунистическая партия, у которой есть очень много идейных противоречий с „Нашей Украиной”, на это пригодились, я не вижу причины, почему в «Нашей Украине» не может быть для этого тоже уступок моральных, психологических, политических, чтобы пойти навстречу”, - отметил Черновил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42341
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus