УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ призывает НУ объединиться в борьбе против ПР-СПУ-КПУ (расширенная)

0

Блок Юлии Тимошенко заявляет о переходе в оппозицию к коммуно-криминально-предательскому большинству. Об этом в ходе утреннего пленарного заседания заявил представитель фракции БЮТ Александр Турчинов, передает корреспондент «proUA».

Турчинов подчеркнул, что БЮТ будет защищать украинский народ от тех, кто снова хочет построить в Украине кучмизм в самых худших проявлениях.

Турчинов призвал фракцию «Наша Украина» не вести никаких переговоров с предателями и не вступать в так называемую широкую коалицию, которая, по словам Турчинова, со временем превратиться в широкую могилу. Он призвал нашеукраинцев присоединится к борьбе против каммунально-криминального большинства.

Он также отметил, что фракции Партии регионов, КПУ и СПУ создав большинство путем предательства и подкупа перешли грань за которой, по словам Турчинова, должен последовать роспуск парламента. Он обратился к Президенту Виктору Ющенко немедленно подписать указ о проведении досрочных выборов. «Виктор Андреевич, не надо волноваться, а выполните свою президентскую обязанность – распустите парламент, который опозорил себя предательством», – сказал Турчинов.

Он также призвал Партию регионов, КПУ и СПУ «остепенится, остановиться, повернуть работу парламента в конституционное и правовое русло»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus