УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиря говорит, что журналисты СТБ избили сами себя

0

Депутат Партии Регионов Игорь Шкиря уверен, что журналисты канала СТБ распространили информацию о своем избиении под Верховной Радой для того, чтобы получить хорошие премиальные, передает «Українська правда».

«Если нужно, мне мои товарищи по пять раз ударят по ногам, рукам или спине, и я сниму побои. Поэтому кто-то в погоне за сенсацией и премиальными может на это пойти», - заявил он.

Шкиря уверен, что информация об избиении журналистов не отвечает действительности.

Также он настаивает, что несмотря на резкие высказывания «нашеукраинцев» по поводу отсутствия переговоров между ними и Партией регионов о вхождении в антикризисную коалицию, переговоры все-таки ведутся. «Обратите внимание на то, как «Наша Украина» не ведет себя агрессивно в сессионном зале: если бы не было никаких договоренностей, то, по-видимому, они бы вели себя совсем по-другому», - считает Шкиря.

«Я думаю, что идет диалог. Наверное, что есть позиции, которые трудно решить из-за существующих исторических обид, но то, что диалог пошел, то, что стороны услышали друг друга, – это однозначно», - сказал он.

По словам Шкири, в переговорах участвуют лидеры фракций и президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus