УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД РФ трудно комментировать несуразные намеки Тарасюка

0

Москва рассматривает политические процессы на Украине как ее сугубо внутреннее дело и стремится к диалогу со всеми политическими силами, которые на деле выступают за развитие и углубление российско-украинского партнерства, заявляет МИД РФ, передает «РИА Новости».

«Мы всегда заявляли, что Россия стремится к активному и поступательному диалогу со всеми политическими силами Украины, которые на деле выступают за развитие и углубление российско-украинского партнерства», - говорится в ответе департамента информации и печати МИД РФ на просьбу СМИ прокомментировать заявление фракции Наша Украина, которое 13 июля озвучил министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк.

В заявлении, в частности, говорится, что идея создания антикризисной коалиции возникла за пределами Украины для дестабилизации обстановки в этой стране и с целью дешевой демонстрации перед встречей «восьмерки».

«Трудно комментировать намеки, тем более полные несуразицы. Не знаем, кто, по мнению автора указанных слов, создает различные коалиции на Украине. Что касается России, то мы рассматриваем политические процессы в соседнем государстве как его сугубо внутреннее дело», - заявил МИД РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus