УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина запретила въезд российскому журналисту?

0

Журналисту российского телеканала ГРТ Михаилу Леонтьеву запрещен въезд в Украину. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на достоверный источник в украинском правительстве.

По словам источника, украинская сторона приняла такое решение, руководствуясь законодательством Украины в связи с «оскорбительными заявлениями Леонтьева, которые призывают к национальной вражде и зарятся на территориальную целостность и суверенитет Украины».

В то же время собеседник не исключил, что и в будущем подобные шаги могут быть начаты в случае, если иностранные граждане будут допускать высказывания, которые оскорбляют или унижают украинское государство.

Он также напомнил, что Леонтьев неоднократно делал заявления о расколе Украины, о том, что украинской нации не существует. По его словам, эти заявления содержали оскорбления в адрес президента Украины.

В пресс-службе Министерства иностранных дел Украины на вопрос «proUA», отвечает ли эта информация действительности, ответили: „Сейчас эта информация прорабатывается”.

По материалам «Української правди»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus