УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» еще не решила, звать ли СПУ назад

0

Фракция «Наша Украина» еще не определялась относительно целесообразности убеждать фракцию СПУ вернуться в демократическую коалицию. Об этом сказала руководитель информационного департамента блока “Наша Украина” Татьяна Мокриди, передает УНИАН.

Комментируя слова депутата от фракции «Наша Украина» Николая Катеринчука о том, что фракция «Наша Украина» намерена убедить фракцию СПУ вернуться в коалицию с «Нашей Украиной» и Блоком Юлии Тимошенко, Мокриди отметила, что его слова могут рассматриваться лишь как некая идея, для которой есть основания.

В то же время она отметила, что это нельзя называть позицией фракции, поскольку этот вопрос не обсуждался ни на политсовете блока, ни на фракции.

Как сообщилось, Катеринчук заявил, что “Наша Украина” намерена до 17 июля, до которого еще действует коалиция БЮТ-НУ-СПУ (после окончания 10 дней от заявления СПУ о выходе из коалиции), провести переговоры о восстановлении коалиции.

«До 17 числа действует коалиция демократических сил. Я думаю, что мы еще должны поискать портфели, чтобы вернуться к этому формату коалиции», - сказал он. «Будем искать среди тех социалистов, которых вынудили принять решение о входе в коалицию с регионами и коммунистами», – добавил Катеринчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus