УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук не исключает, что Президент таки распустит Раду

0

Глава Секретариата Президента Олег Рыбачук не исключает возможности роспуска парламента и говорит, что на Банковой к этому серьезно готовятся.

Как передает «5 канал», Рыбачук предупреждает, что у антикризисной коалиции есть время до 25 июля, чтобы договориться и сформировать правительство во главе с премьером, который устраивал бы всех и объединил Украину.

«Есть возможность до 24 числа до полуночи. Давайте до 25-го, дадим еще вечер один договориться и сформировать правительство. Если будет попытка просто продавливать, таким образом как происходило до вчерашнего дня, решения, то это не приведет ни к чему», - сказал Рыбачук.

«Это будет говорить о том, что парламент недееспособен, что такое правительство не будет объединять страну и у президента может не остаться просто выбора. Он повторяет это на каждой встрече», - отметил глава секретариата.

По словам Рыбачука, правительственную программу антикризисной коалиции создать будет значительно легче, потому что ее участники могут использовать наработку первого оранжевого объединения в Верховной Раде.

По материалам «Української правди»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus